Domingo  19 de Mayo del 2024

ARGENTINO B

Huracán perdió 3 a 2 con Chaco For Ever

En un vibrante partido donde huracán dejo todo en la cancha jugando un buen encuentro.

En el primer tiempo a los dos minutos un córner para for ever desde la izquierda, en una fallida salida del arquero goyano Cristian Sandoval donde se le escapa la pelota, cabecea solo José romero poniendo el 1 a 0 para los locales.

Pese a ir perdiendo huracán jugaba mejor haciendo correr bien el balón hasta los 28 minutos en un córner desde la izquierda de Rodrigo Zaracho y de cabeza Lucas Godoy ponía el empate transitorio, a los 41 minutos una escapada por derecha de Ariel Silva este que envía un centro para que entre solo al area Ezequiel Brezosqui poniendo las cosas 2 a 1 para For Ever.

De esta forma se iban a los vestuarios ganando los locales 2 a 1.

Ya en el segundo tiempo For Ever ingresaba a la cancha con 9 jugadores en tanto que el saberlo continuaba con once jugadores. Huracán sin desesperarse los minutos se consumían y a los treinta minutos Germán Díaz disparo desde unos treinta metro clavando la pelea en el palo izquierdo del arquero.

Cuando ya el partido se terminaba a los 46 minutos un tiro libre para For Ever cerca del area grande un disparo de Alejandro Larcher mandaba la pelota al fondo de la red, poniendo cifras definitivas 3 para For Ever para Huracán

Por suerte el elenco Goya no se pudo retirar de la cancha en forma tranquila

Síntesis:

Los titulares de huracán fueron: CRISTIAN GONZALEZ, MAXIMILIANO RUIZ DIAZ, JONATAN GAMARRA, LUCAS GODOY, QUIQUE ALVAREZ, MANUEL ACEBO, ANGEL PIZ, DARIO VILLALBA, SRGIO SOSA, RODRIGO ZARACHO Y MAURICIO BERNEL.

Los cambios fueron en el ET Leonardo Zapata por Lucas Godoy, a los 13 de ST Leandro Santucho por Darío Villalba y a los 24 del complemento Germán Díaz por Mauricio Bernal. Se quedaron sin ingresar Fernando Umaño, Sebastián Falcone y Fernando Álvarez.

En For Ever los titulares fueron:

FAVIO VELLIDO, WALTER ALARCON, ALEJANDRO LARCHER, ARIEL SILVA, JOSE ROMERO, IVAN VERA, JUAN GIRON, GABRIEL MOUCEVICH, CESAR MARTINEZ, ADRIAN GIAMPIETRI, LAUTARO BOUCHET.

Los cambios fueron en el PT 26 minutos Ezequiel Brezzoski por Adrian Giampietri, en el ET Hugo Serravalle por Juan Girón y a los 24 del complemento Gabriel Páez por Cesar Martínez.

EXPULSIONES: en For Ever: 22 minutos del PT Iván Vera, 43 del PT Ezequiel Brezoski, 45 Pt Arsenio Riveca DT.

En Huracán a los 40 del ST Leonardo Zapata.

GENTILEZA GUSTAVO FALCONE PENSA CLUB HURACAN DE GOYA.

Boca empató ante Fortaleza y se complicó en la Copa Sudamericana
El Xeneize tenía sentenciado el pase a los octavos de final pero a dos minutos para el final el equipo brasilero terminó empatando el partido.
DEPORTE
River podría perder al Diablito Echeverri para los octavos de final de la Copa Libertadores
El "Millonario" podría quedarse sin una de las piezas claves del equipo, al menos para el partido de ida por los octavos del certamen continental. Los detalles.
ECONOMÍA
Canasta básica: una familia necesitó $828.158 para no ser pobre
Junto con el dato de inflación del cuarto mes del año, el INDEC dio a conocer los valores de las canastas básicas que determinan el umbral de pobreza e indigencia.
INFORMACIÓN IMPORTANTE
Extienden la inscripción de las Becas Progresar hasta el 17 de mayo
A pesar de la no difusión del Estado Nacional, se conoció la extensión de la inscripción para las Becas Progresar hasta el 17 de mayo. Existe expectativa y ansiedad por parte de aquellos que ya realizaron el trámite por saber si fueron aceptados o no. El gobierno de Javier Milei estira las fechas para no abonar este incentivo a miles de estudiantes.
ANSES
Aumentó casi un 500% el Complemento Leche del Plan de los 1.000 Días
La ayuda, que hace efectiva la Anses, subirá a casi 20 mil pesos y está destinada a beneficiarios de la Asignación Universal por Embarazo y Asignación Universal por Hijo.
TENÍA 20 AÑOS
Argentino murió en Gaza: pertenecía a las Fuerzas de Defensa de Israel
El joven Ilán Cohen formaba parte de las Fuerzas de Defensa de Israel y falleció combatiendo al norte de la Franja de Gaza.
MUNDO
Atacaron a balazos al primer ministro de Eslovaquia
Robert Fico saludaba a un grupo de seguidores cuando fue tiroteado. Recibió un disparo en el estómago. Hay un detenido.
     TNGoya.com: +54-3777-671993
     Redacción: tngoya@hotmail.com