Domingo  12 de Mayo del 2024

NACIONAL B FECHA N° 2

Independiente sólo se llevó un punto de Corrientes

Luego de caer en el debut ante Brown de Adrogué, el conjunto de Miguel Ángel Brindisi empató 0 a 0 en Corrientes ante Boca Unidos, en un encuentro donde estuvo cerca de la victoria pero en el que jugó gran parte con diez por la expulsión de Reinaldo Alderete. Así, el "Rojo" suma un punto de seis.

Independiente igualó 0-0 con Boca Unidos, en un encuentro que se desarrolló en la provincia de Corrientes y correspondió a la segunda fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

El Rojo no jugaba bien y era superado en el arranque del partido, pero a partir de la expulsión de Reinaldo Alderete (22m) creció y tuvo chances claras para abrir el marcador: Francisco Pizzini reventó el palo con un muy buen remate y José Luis Martínez Gullota evitó el grito de Daniel Montenegro.

En el segundo tiempo, el equipo conducido por Miguel Angel Brindisi ya estuvo lejos de crear peligro, aunque tampoco sufrió mucho ante un rival al que no se le cayó ni una idea para hacer prevalecer la ventaja numérica.

Con este resultado, Independiente suma un punto después de la derrota en el debut frente a Brown de Adrogué y Boca Unidos acumula dos unidades debido a que se presentó con una igualdad en su visita a Ferro.

DEPORTE
River podría perder al Diablito Echeverri para los octavos de final de la Copa Libertadores
El "Millonario" podría quedarse sin una de las piezas claves del equipo, al menos para el partido de ida por los octavos del certamen continental. Los detalles.
DEPORTES
Vélez eliminó a Argentinos Juniors por penales y jugará la final de la Copa de la Liga
El Fortín se impuso desde los doce pasos, luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario. El conjunto de Liniers terminó con diez por la expulsión de Braian Romero a los 14 minutos del primer tiempo.
ANTE EL GOBIERNO NACIONAL
Bancos denunciaron a Mercado Libre por prácticas anticompetitivas
Lo hicieron por medio de la billetera virtual Modo, que pertenece a las entidades más grandes, y realizaron una presentación ante la Comisión Nacional de Defensa de la Competencia,